威尼斯游戏网站

关于举办2021年教师资格证考试(面试)考前指导会

发布者:威尼斯游戏网站发布时间:2021-01-08浏览次数:10

   为帮助寒假留校参加教师资格证考试(面试)的同学更好备考,1月6日上午,关于组织举办2021教师资格证考试(面试)考试指导会。院党委副书记刘晓光参加会议并作动员讲话。院学工办主任、2018级辅导员石玉林,2017级辅导员艾湘,产品设计系教师王莉莉,以及60余名参加面试的2017级和2018级同学与会。

   刘晓光在讲话中指出,学院组织举办教师资格证考试面试指导,体现了学院党政对寒假留校同学们学习成长的亲切关怀。他勉励同学们积极备考、沉着应试,并希望同学们以教师资格证考试为契机,尽早明确求职方向,广泛关注相关教师招聘信息发布平台,为高质量就业提前做好谋划。

   石玉林就做好考试期间的疫情防控工作以及考试结束后返回家校途中的安全事项作了详细说明。

   随后,王莉莉副教授围绕教师资格证考试背景、考试流程、考试内容和注意事项等四方面向同学们进行了详尽且精彩的讲解,同学们全程认真听讲、做笔记。在互动环节,同学们踊跃提问,王莉莉老师一一作了解答,指导会在活泼愉悦的氛围中圆满结束。

   会后,同学们纷纷表示此次指导会内容实用性强,进一步增强了考试自信心,并对学院和老师们的指导关怀表示由衷感谢。