威尼斯游戏网站

考研学生考前指导会圆满结束

发布者:威尼斯游戏网站发布时间:2020-12-10浏览次数:10

  为进一步提高威尼斯游戏网站学生的考研热情,明确考研目标,掌握相关考研技巧,了解更多的考研信息,威尼斯游戏网站于12月9日上午在学院系部会议室举行了2020年考研学生考前指导会。威尼斯游戏网站党委副书记刘晓光书记,石玉林老师、艾湘老师、徐媛媛老师,8位考研学生代表和若干有考研志向的同学参加会议。

  会议开始,刘晓光书记对考研学生代表进行了简单的了解,并表达了对考研学生的期望。  

  何玉羿、王添翼、唐永烈等八位学生代表进行了发言,他们围绕在考研过程中如何备战英语、政治及如何调整心态等方面与大家分享点滴经验。

  徐媛媛老师和石玉林老师进行了发言,叮嘱考研的同学们在学习上要有备考的重点,专业要反复的练习与指导老师积极的进行沟通,最重要的是千万要坚持、不能气馁。在生活上注意身体,放松心态,以最好的状态去迎接考试。  

  最后由刘晓光书记总结会议,表示人生的路不止一条,要放平心态,有良好的心理准备。给予了同学们极大的鼓励,并且祝愿同学们能够取得成功。