威尼斯游戏网站

威尼斯游戏网站团学组织第四次工作例会顺利举行

发布者:威尼斯游戏网站发布时间:2020-11-19浏览次数:10

1119日中午12时,威尼斯游戏网站第二十五届团学组织第四次工作例会于自控大楼2J11内举行。辅导员陈雯霜老师、团学组织成员及班长团支书参与了本次例会。

会议第一项,各部门负责人总结前两周工作内容,并作下一步工作计划。经过各部门协作,本月各部门工作正常高效运转,且顺利开展多项活动并取得良好活动反响。

会议第二项,学生会副主席何钰同学发言。她表示,希望大家互相帮助,充分发挥自己的经验优势,要做到自我服务、自我教育、自我管理,成为学院和学生的桥梁和纽带。

会议第三项,由陈雯霜老师上台发言。陈老师对各部门能够及时有效完成院校活动表示肯定,并对近期日常管理和学习考勤情况提出不足和改进意见,同时鼓励大家共同努力,将工作落到实处。

最后,由秘书部部长王雅文带领大家学习中共中央“十四五”规划和2035年远景目标建议。《建议》从九个方面勾画了2035年基本实现社会主义现代化的远景目标,同时提到要建成文化强国、教育强国和人才强国。全体青年学生都应紧跟时代号召,投身于祖国建设的新征程。